Соблазн из сказочных видений

Болотников Александр
Соблазн из сказочных видений,
Влеченье чудной красоты.
Очарованье вдохновенья,
Ваш образ женственной звезды.

Восторг заманчивым сюжетом,
Искрой идущей с глубины.
Вы прелесть нежных искушений,
И рай пленящей чистоты.

Эти волнующие взгляды,
Черты тянущие в мечты.
И ткань тончайшим пеленаньем,
Вас откровенно проявит.

Шелка ажурным заточеньем,
Бретельки скрытые штрихи.
Да аромат как наслажденье,
Шлейф уведёт в ваши следы.

Помада тронет увлеченье,
Блеск привлекает для искры.
Глаза небесным притяженьем,
Душой ввергающей любви.
            Александр.