приходи

Ника Калашникова
я буду здесь. ты приходи
пусть будет твой приход не скорым
и много счастья впереди
и за морями снова горы
пусть песня всё звучит в груди
и каждый день как будто новый
дымок зовущий впереди
где ждут тебя и всё готово
я буду здесь, ты приходи