Я познала цену слову мужчина

Александра Едапина
Я познала цену слову «мужчина».
Дорогой друг, я узнала!
Ему не нужна веская причина,
Все рядом, если даже не искала.

Мужчина – он сильный и готов на риск,
Он тот, с кем не страшно ночью в парке.
Даже если ты катишься по жизни вниз,
Он избежит любых весомых драк.

Он держит слово и готов к любой ситуации.
Он защитит и примет.
Он не реагирует на провокации.
И когда грустно, конечно, обнимет.

Мужчина – он тот, на кого я полагаюсь.
Он поможет, поддержит и спрячет от бед.
Я не во всем с ним соглашаюсь,
Но без ошибок не бывает и побед.

18.04.2022