Три к носу...

Ольга Волкова 51
Я знаю, дочка, всё пройдёт
Шипы колючие у розы.
Мир в новых красках оживёт.
Три к носу, милая, три к носу.

Любой грозе придёт конец
И в прошлое уйдут угрозы.
Наказан будет наш шельмец
Три к носу, милая, три к носу.