Сортовая сирень

Сумин Рю
Сортовая сирень, словно пудель!
Распушилась и манит к себе:
-Посмотрите! Как я величава
И Красива сама по себе.

Только запах я не замечаю.
Может, тонок, а может, его
Просто нет.
Ты - красива по форме.
Но тебя почему-то не рвут.



        Рю С.Ю. - 6 июня 2022г.


         Фото сделал Рю С.Ю.