Июнь - жара вступает в силу!

Сумин Рю
Июнь - жара вступает в силу!
Пока что робко, а потом
Она достигнет апогея,
И станет жарче с каждым днём.

Конечно, лето наступило!
Его никто не отменял.
Земля всё вертится по кругу.
Меняя лишь наш календарь.

В России лето очень кратко.
Но успевает показать:
И жар, и духоту погоды,
И летний дождь, и даже град.

Июнь, жара вступает в силу.
Природа буйно расцвела!
А птицы свили давно гнёзда.
Птенцов кормить пришла пора.



        Рю С.Ю. - 6 июня 2022г.


         Фото сделал Рю С.Ю.