Боже, как мне реальность принять

Юлия Зельвинская
Боже, как мне реальность принять,
Чтобы стало на сердце вновь легче?
Выход есть: на Христа уповать,
Так как Он от уныния лечит…

Даже если приходит война,
Отступает с Христом безнадёжность.
Хоть в огне полыхает страна,
Но всегда Небо дарит возможность.

Ты немного ещё потерпи…
А сейчас, размышляя о главном,
Вопреки испытаньям – люби!
Твёрдо стой на пути православном.

Можно всё на земле потерять,
Но лишиться Христа – катастрофа!
Повторяй, как молитву, опять:
В рай приводит нас грешных Голгофа…

Не ропщи, что несёшь тяжкий крест,
Обращайся за помощью к Богу.
Можешь с Ним покорить Эверест,
Шаг за шагом идя понемногу…

Только в Боге есть правда одна!
Всё, что делает, будет на пользу.
Оттолкнись, если нужно, от дна,
Облегченье придёт по прогнозу…