Дочь полка Ева из Луганщины

Игорь Артюхов
Счастье которому нет предела

Как ждала она свободу
Прячась в подполе порой
От нацистского прихода
К счастью Еве быть живой

Наши славные сапёры
После выхода к селу
Взяли шефство над ребёнком
И не быть там больше злу

Дочь полка её назвали
Каждый день идёт к бойцам
Для неё родными стали
Всех зовёт по именам

Радостям предела нету
Смелость помогла беде
Для России святы дети
Наш солдат за них везде