И. С

Александра Изотова 777
Сказать по-северянински — поэзы —
На мысли хаотичные свои —
Равно обожествить ядро процесса
Придания им формы. Опоил

Меня, в стихах вчерашнюю девчонку,
Его талант. [Похмелье, милый друг…]
Большая честь — быть рядом с ним тихонько,
От скуки не заламывая рук.

Сказать: он мой, живой король поэтов —
Равно простить себя на жизнь вперёд.
Не бархатен бирэт, не фиолетов
Мой плащ — зато никто не отберёт.