Сирень

Кот Руди -Константин Сединин
И пусть на улице из серых туч
Дождь мороссит весь день.
Настроение поднять поможет
За окном моим сирень.
Растет она не первый год.
Как радуется глаз,
Когда ты видишь нежный цвет,
Вдыхаешь аромат.
А вечером в прохладной мгле,
Уходит солнце на покой.
Сижу на лавочке своей.
Мурлычит рядом кот.
От трудных бы отдохнуть
Мечтаешь целый день?
Ты приходи в наш милый двор.
Любуйся на сирень.