Пропавшая песня

Ольга Велицкая
Я эмигрантка в собственной стране,
Чужие люди ею управляют,
Чужие духом дети подрастают,
Всё не родное, чуждое здесь мне…

Страна пропала и куда же делась?
Неведомая унесла стихия?
Пропала песня, что когда-то пелась:
*На небе Бог, а на земле Россия*.