Утро доброе, братишка!

Константин Соломаха
Утро доброе, братишка!
Нос курносый, чуб всклокочен.
Мой любимый шалунишка,
Без тебя скучала очень.

Утра еле дождалась я.
Право, я не привираю!
И тобою вновь любуюсь,
Я ведь с вечера скучаю!