Велосипед и конфеты

Анна Бахмат
Я смотрю в окошко,
Машет  мне Сережка.
У него велосипед!
У меня же его нет!

Но не страшно это—
Любит он конфеты.
Отнесу ему конфет,
Вот и мой велосипед!

С ним договорилась,
Ой, как веселилась!
Быстро кончились конфеты,
Снова нет велосипеда.

*Картинка из интернета