неделя за неделей

Ника Калашникова
неделя за неделей всё идут
а дни проносятся за днями
наверное вы поняли и сами
что скоро так и годы пробегут

во времени нельзя найти приют
не то что под земными небесами
хоть ожиданье тянется часами
чуть загадаешь дату, а она уж тут

а все как будто бы чего-то ждут
чего не знают сами…
но озаряют человечество веками
те откровенья, что как молния мелькнут!