Подтверждение

Фили-Грань
       …Мой зять Вовка, недавно благополучно лишившийся аппендикса, вспоминает, как, лёжа на операционном столе, думал: «Господи! Я же ещё ребёнка не всему научил!»

       А я в аналогичной ситуации: «Господи, как же хорошо, что я маникюр и педикюр сделала!»

       Мужчины и женщины всё-таки очень разные…
________________

Картинка гугловатая)