Господь, храни героев наших

Людмила Эйза
Наш российский Рамзан Кадыров –
Мусульманин, чеченский сын –
Он с Верховным всегда един,
Чтоб в сраженьях стремиться к миру.
Он в Чечне воспитал бойцов,
Что сражаются за Россию –
У нацистов такой нет силы –
Не уронена честь отцов.

***
Мариуполь. Сырой подвал.
Люди прячутся от обстрелов,
Но, заслышав «Аллах Акбар»,
К ним навстречу бросались смело:
«Это русские, нас спасут…»
И спасали, рискуя жизнью.
За свободу своей Отчизны,
За Донбасс правый бой ведут.

***
Господь, храни героев наших –
Тех, что воюют на Донбассе,
Вершат опасный ратный труд.
Чеченцы русскими слывут,
И дагестанцы, и буряты
Стоят в одном строю, как братья, –
Национальность неважна,
Когда защиты ждёт страна.
В России множество народов,
Но нет вражды меж ними сроду,
И коль Отчизне враг грозит,
Стоят они, как монолит.
Господь, храни героев наших –
Тех, что воюют на Донбассе!