Бешусь, зову, быть может снова плачу

Светочка Ушакова
Бешусь, зову, быть может снова плачу,
Но, без сомненья вновь тобой дышу,
Тобою, приходящая удача,
Тобою, нераскрытой жизни шаг.

Уйдите все волнения, все же верю
В ту неподдельную  любовь свою,
Я верю в силу доброты душевной,
Не верить буду только в крайность, мглу.

Беги мгновение, - не стану плакать,
Когда не вижу блеска глаз  родных,
Не вижу поцелуев, что украдкой,
Не нужно будней странных, дней больных.

Борюсь, но верю высшей только силе,
Той силе, что связала нас двоих.
Нет места тем, кто не любил в сем мире,
Не надо, нет, не нам же их судить.

Не буду петь о прошлом,даль внимая,
Влечёт будущее, грядёт оно.
И не затем пришли мы в это время,
Чтобы не брать от жизни, что дано.

Дано любить,- люби,живи в радость,
В том полнолунии вечной луны,
В том одиночестве её вся нежность,-
Непрошенное таинство волны...