33 августа

Елизавета Подкорытова 2
число-33 августа ,
 Теперь только всё впереди ,
Любовь - непокорная , вечная ,
Осталась теперь позади .
Я сново стою на балконе ,
На голову пепел упал ,
В джинсовке замучили боли ,
Плохо , интерес весь пропал.
Дождь моросит вновь по крыше и дома отключен весь свет ,
А знаете , в этом же возрасте   больно так слышать нет ,
Мне кажется , что я точно выросла ,
Меня уж не испугать ,
Но как только идет кто по улице , в слезах я зову свою мать.
Я правда боюсь грозы,
И плачу , когда мне страшно ,
Я знаю что будет момент-когда это станет неважно .
И точно когда то я выросту ,
И я перестану рыдать ,
Но сегодня 33 августа - я устала ,теперь буду спать