Метелица

Макс Кудаков
Уже давно не воет вьюга.
Метелица, лишь иногда,
За окнами свои снега
Проносит, холода подруга.

Ладошкой снежной обожгёт
Лицо блондинка-недотрога.
Строптивость скоро пропадёт.
И успокоится немного.

Укроет в белых волосах.
Гордыню чуточку остудит.
И будет таять на губах.
Снежинкой мягкой поцелует.