Каждому

Олечка Захарова
1.Люди научат меня не показывать правду,
И говорить только с теми, кому это надо.
Не рассуждать, не докапываться до сути,
Много чего еще мне покажут люди.

С возрастом учишься сортировать
Вещи для стирки, бумагу и пластик,
Даже людей вокруг различать
По назначению, типу и касте.

С кем-то тут можно поугарать,
Кого-то игнорить, а с кем-то спать.
Кто порешает вопрос по квартире,
С кем можно поговорить о мире,

Кто-то починит тебе телефон,
А кто расхерачит его с двух сторон.
Кто-нибудь скажет тебе, что ты крут,
Люди, что патологически врут.

Припев
Но Каждому нужен тот,
Кто посмеется с тобой в унисон.
Кто тебя позовет,
И ты его не променяешь на сон.
Каждому нужен тот
Кто за тебя и убьет и умрет.
Может тебя слушать
Даже когда ты в ноль
Кто лечит твою душу
И отпускает боль


2.Люди учили меня не показывать правду,
И говорить только с теми, кому это надо.
Не рассуждать, не докапываться до сути,
Много чему меня научили люди.

И с кем-то здесь можно поугарать,
Кого-то игнорить а с кем-то спать.
Кто-нибудь скажет тебе, что ты крут,
Все они патологически врут.


Но каждому нужен
Тот кто отдаст любовь
Только делиться
Хочет ведь не любой

Мы сплошь эгоцентрики
И кто бы нам дал любовь
Но на потребителей
Не хватает источников.

Сплошь эгоцентрики
Кто бы нам дал любовь
На потребителей
Не хватает источников.

На потребителей
Не хватает источников.

Припев
Но Каждому нужен тот,
Кто посмеется с тобой в унисон.
Кто тебя позовет,
И ты его не променяешь на сон.
Каждому нужен тот
Кто за тебя и убьет и умрет.
Может тебя слушать
Даже когда ты в ноль
Кто лечит твою душу
И отпускает боль
Кто лечит твою душу
И отпускает боль