маргаритки

Крис Ноэль
На веранде всегда настаивали чай в пирамидках
Много смеялись, стеснялись смотреть в глаза
И всегда подписывали в открытках
"От девочки птички" "от ветра через твои леса"

Наблюдали за тем, куда же ползут улитки
Ручейки трогали веточками и палками
Кушали сливу, упавшую у чужой калитки
И зефирки плавили зажигалками

Проверяли "насколько ты широко шагаешь"
Ходили только по красным диагональным плиткам
Оступишься- значит, по правилам, умираешь
Но мы всё равно друг другу давали ещё попытку

Пусть будет то, что останется на двоих
Чтобы сплести браслеты, я распускаю свитер на нитки
Пару кадров на мыльницу сделаем, а на них

Ты целуешь меня,

и распускаются
маргаритки