Спасибо, осень!

Юрий Краснокутский 2
Спасибо, осень, боль моя!
Твой листопад немножко грустен.
Другие ждут тебя края,
Но сердце всё же не отпустит.

Приходит тайная печаль,
Хоть наяву так много света.
Ты можешь мне не отвечать,
Да у тебя и нет ответа.

Я так грущу по октябрю,
В нём столько радости недетской.
Свои признанья повторю
В беседе искренней, не светской.

И мы расстаться не спешим,
Пройдём по солнечной полянке.
Все дни так дивно хороши,
Пусть это будет постоянно.