Россия, прости

Ольга Велицкая
Россия, прости,
Знай, тебя убивают,
Тебя уже предали и расчленяют,
За доллары, евро, за яхты и виллы,
Проснись же, Россия, возьмись ты за вилы!
Гони супостатов, гони иноверцев,
Гони азиатов, гони европейцев,
Совсем ни Европа, ни Азия вовсе,
Страна между ними к войне ты готовься…
Европа в покое тебя не оставит,
И Азия мира тебе не добавит,
Люби же мир в мире, люби, как в себе,
Но помни, Россия, готовься к войне…