Последний вздох

Юлия Петрушина 2
О чём мы будем думать
при последнем вздохе?
Наверное, осколки жизни вспоминать.
Путь, может был - коротким или долгим.
Уже ведь что-то поздно в нём менять!

Вся жизнь пройдет мозаикой чёрно-белой.
Обрывками сюжетов и идей.
В последнем вздохе вспоминаем милых,
Родных и самых преданных людей.

А дальше в голове звучит молитва,
Что отпускает тайные грехи.
И будет этот вздох настолько тихий.
Освободит от тела и тоски...

2022 г.