Обиды не держи

Александр Кондратьев 3
***
Обиды не держи в них проку мало
И не ищи успокоения на дне бокала.
Все время поглотит,
останется лишь прах.
Забудь обиды, месть и страх.
Живи сейчас,
мгновенья жизни не напрасны,
как не казались бы они ужасны.
Обиды не держи,
ведь жизнь прекрасна.
22.05.2022