Через прицел

Алексей 69
Через прицел
он не успел,
она успела
Попасть в врага,
вот это да,
как это смело…

Девчонок взвод
не отстаёт
в смертельной схватке.
Четвёртый год
война идёт,
спешат солдатки

Отмстить врагам
за пап, за мам
и за любимых…
А злость по Вам
то тут, то там
необходима!

Пора…
девчонки-снайперА
их всех пометить.
Дрожит земля,
в слезах глаза, -
они же дети!

Фашист присел…
Через прицел
был остановлен.
Четвёртый год
война идёт…
Долой все войны!