исцеление

Дима На Память
я обязательно стану лучше,
но не забуду времена,
когда терзали мою душу,
и всё же верила она.

когда с молитвою ночами
искал я тот простой ответ,
надежды уходили сами,
оставив за собой потухший след.

когда подолгу у вокзала
стремился я купить билет,
начиналось всё сначала,
не кончался тот куплет.

и будущее являлось призрачным,
а настоящее – ужасным.
когда хотелось доказать всем им,
чтобы казаться не напрасным.

но солнце встало и вчера,
да и сегодня – тоже.
раз я дожил до вечера,
то смогу и дольше.

я обязательно стану лучше,
и не забуду тот этап,
что почти меня разрушил,
но и тот, что силы дал.