В твоих руках...

Эмма Мурья
В твоих руках - любимых, теплых, нежных
Мне так бывает тихо, хорошо,
Что суеты обманчивой безбрежность
Уходит в никуда. И дождь прошел.
И вновь в твои глаза сейчас смотрю я
В их тишину, и синь, и глубину
И я тебя сама к себе ревную
И снова ночь. Любую злую тьму
Ты поцелуем вежливо прогонишь,
Обнимаешь и прижмешь к себе опять,
Я знаю - в целом мире только двое
Тебя я не устану целовать!
В твоих руках - любимых, теплых, нежных
Мне так бывает тихо, хорошо,
Что суеты обманчивой безбрежность
Уходит в никуда. И дождь прошел.