Делает деревьям он причёски

Людмила Барламова
Делает деревьям он причёски,
Действует без лака и расчёски,
Веточки у них округлены,
В мастера деревья влюблены!

Коль попросишь, всё про них расскажет,
Где подправит, где слегка подвяжет,
Вся его работа - на ура!
От него в восторге детвора!

Что вы с травкой делаете? -Брею,
Для неё водички не жалею!
Дети тут же подмели весь двор,
Слышен визг и смех: такой задор!