нет..

Арбатова Маша
нет..
я не могу..
я..ведь..себя..в ней вижу..
а себя..
себя я так..так не люблю..

мне жалко..ведь..она..
она луны..прекраснее..
она..души моей..цветок..

и голову..склонить бы..
через..слезы..говорить ей..про любовь..

и знаете..я..я бы рыдала..
рыдала..на коленях..у неё..
и через..всхлипы..бы кричала..
о том..как сильно..я хочу любить ее..