Конкурс выиграли дружно!

Геннадий Смирнов 2
Конкурс выиграли разом,
Даже есть сертификат,
Строго следуя наказам,
Для победы,важный факт.
Супер дружная команда,
Очень правильный расчёт,
Умно-быстренькая "банда",
Увеличивала счёт.
И в итоге их победа,
Радость всех усталых лиц,
Счастье новое изведав,
Бросив взгляд из под ресниц.
Конкурс выиграли дружно,
Каждый был собой силён,
Видно это было нужно,
Если каждый с них умён!

Фото автора.