Шампанское искрит

Татьяна Макарова 11
Новый  Год, качаются игрушки,
на ветвях заманчиво горят,
хочется потрогать и послушать,
что они друг другу говорят,

говорят они о днях ушедших,
что пылились в нише целый   год,
раз в году их освещают свечи
и любуется простой народ,

ёлка разноцветная сияет,
и гирлянды светятся в ночи,
музыка негромкая играет
и  шампанское искрит, искрит.

Новый  Год - хлопушки, фейерверки,
светятся бенгальские огни,
самый главный праздник на планете,
зимы снежной сказочные дни.

Прянично – фруктовые прилавки,
на столах шампанское искрит!
Новый  Год – желанья и подарки,
Новый  Год -  куранты бьют  в ночи!