Поджог святого скита в Святогорске...

Геннадий Талин
На войне провокаций в избытке,
И поджог Святогорского скита –
Это выходка неонацистов
Очевидна и не прикрыта...
До чего же грязный народ...
Отступаешь, беги без огляд...
Нет, ведь, надо поджечь святой свод,
И свалить на Российский снаряд...
Обсира-т себя, дебилы...,
Демонстрация  неофашизма...
В сорок пятом их не добили,
Значит будет новая клизма...
Уж, пора бы понять Шоумаршаллу,
Что продажа ружья – не грибы...
Очень выгодна бизнесу запада
И совсем не задел для борьбы...
 
ДП. Военную операцию нашей Армии поддерживаю
С самого начала, и считаю, что славяне должны жить
В мире и без всяких фашистов, внутренних и внешних...
Член Российского Союза писателей Талин Г.М.