поперечное

Светлана Маспанова
Поперечное свечение
В пространстве временной души..
Ты ценил во мне ту вечность,
Что течёт по млечному пути

Ты любил мои запястья
Лодыжки ног, изгиб ключиц.
Я соткана из этой страсти,
Что тебе череп размозжит


Твоя Муза
7 июня 2022