Америка -сука! 18

Вадим Фолометов
Америка Сука!

                «Отвечаю - я их ненавижу. Они               
                ублюдки и выродки. Они хотят 
                смерти нам, России. И пока я буду         
                жив я буду делать все, чтобы они
                исчезли»:
                Дмитрий Медведев


Дмитрий Медведев, ну как же Вы правы
Ублюдки и выродки слева и справа!
Они нас пугают, они нам грозят….
На самом лишь деле всего егозят!

Луиджи Ди Майо и прочие члены,
Хотят, чтобы были уже перемены.
На самом же деле качают нацистов,
Оружием точным, оружием быстрым!

О чём они думают, что в головах,
О мире мечтанья лишь только в словах.
Что им Украина и что им Россия -
Им надо лишь чтоб ни одна не бесила!

Не будет ни той, ни другой, вот везуха,
И челюсти едут от уха до уха…
Да только ублюдки, уроды и суки,
Вас ждут бесконечные, вечные муки!

Не будет вам нефти, не будет и газа,
И сдохнете вы, как плохая зараза!
Да что же вам нужно, да что ж вы хотите…
А впрочем скажу… Да вы в жопу идите!

Я вас ненавижу, я к вам не поеду,
И плохо вам будет, дурному соседу!
Россия навеки, Россия всегда…
С Европой же будет всегда лишь беда.

Америке будете что то лобзать..
И, как не постыдно, но жопу лизать!,
Лишь только в подмётках, как сучка валяться,
Короче, как тварь перед ней изгаляться!

Америка СУКА, Америка ****Ь….
Европе не стыдно мне век повторять…
Но только Европе так сложно понять
Америка СУКА… Америка ****Ь!!!

07.05.2022года. (В.Ф.)