Энергия супер джамп

Александр Моторный
Остановиться вовремя бывает так не просто,
Но есть такая формула, что всех приводит к росту.

Простые упражнения, как истины глоток,
Запустят вдохновляющий Божественный поток!

Подарит он терпение, и остановит гнев,
Направит на везение, приблизит наш успех.

И станет трансформацией для многих светлых душ,
Невежд разбудит вовремя, жену полюбит муж.

А в сердце у супруги пробудится тепло,
И станет чувством крепким, что временно спало.

Простые упражнения помогут расцвести,
Сердечным отношениям, Божественной любви.

Энергия чудесная подарит мир и свет,
Любовь и процветание на много много лет!

Помогут упражнения всем жителям Земли,
Проснуться в обновлении, и жить как короли!