По раннему утру продусь

Калина Лист
По раннему утру уткнусь в туман,
Пройдя тропинкой в лесопарке.
Как изумрудом в волнах  океан
Трава лугов росой меня остудит.

 Таинственно спускается туман
На плечи, руки, груди, ноги...
Он так готовит влажностью  обман,
Что зябко очень... и я дрогну.

Как хорошо что ты раздул костёр...
Какое пламя, трещат искры...
Согреюсь в пламени я не в укор,
Стой!..твои объятья очень быстры.

Побольше нежности в такой  рассвет
Оранжевое солнце гладит...
Не знаю кто нежней, но дам  совет,
Не отпускай...озноб уходит.

Какое чудо! Что ты есть! Со мной!
И облака  в реке купаясь,
Плывут по синеве, утра, большой
В глазах моих немного отражаясь.

По раннему утру прошлась с тобой.
Попала в сказку, наважденье...
Всю красоту взяла душа с собой
В любви великого мгновенья.