Никогда

Елисей Дронь
-Моя жизнь потеряла смысл.
Теперь каждый день я только и думаю,
Где достать таблетки.
Мне уже ничего не поможет.
Я просто хочу один раз заснуть и не проснуться.
Эти монотонные стены только напоминают о безвыходности.
Мне плохо,мне больно,
Но разве у меня есть выход?!
Я всю жизнь шёл к этому,
К односторонним чувствам,к общественному непониманию.
Знай,ты стала причиной моих депрессий.
Знай,ты стала последней точкой в моей жизни.
Спасибо за то,что сломала меня.
Я написал свою имя в твоей истории.
Мне очень жаль, что кровью.
Надеюсь,мы больше не увидимся.
Никогда...