Расколотые ананасы

Екатерина Богерт
Расколотые ананасы косы на пол треснувший будильник

Я поцелуи осени ловлю на предпоследней ножке муза врет

И полушария желтеют вертолеты

Шелестят как высохшие раны воду

Выпили цветы  - и побледнели.
 

Лечь поразмыслить
 
В прятки прошлого лежать перележали

В тело-нежных сочетаньях

На шершавом дне покоя

Под улыбкой сочиненной 

Беспредметный длинный путь.


Бедра ржавые фонтана

Вслух раскачивалось сердце

И блондинистые птицы

Не привязанные в ночь.