Ананасы - вариант 2

Екатерина Богерт
Расколотые ананасы косы на ночь на пол треснувший будильник.

Плоды осенние ловлю на предпоследней ножке муза врет

И полушария желтеют, вертолеты

Шелестят

Как высохшие раны воду

Выпили цветы и побледнели.



Лечь поразмыслить в прошлое лежать -

Перележали.

В тело-нежных сочетаньях,

Под улыбкой сочиненной –

Беспредметный длинный путь.



На шершавом дне покоя.

Бедра спелые фонтана.

Зашивая молча в десна

Брызнули закаты в сосны

Собранные тьмою вместе -

 

Мальчики мальчики - полные руки,

Девочки девочки - всмятку грез.