Ты-моя единственная

Елисей Дронь
-Прости,что так поздно.
Просто мне больше некому писать.
Ты единственная, кто меня понимает в этом ужасном мире.
Ты первая и последняя, кто умеет меня понимать.
Ты стала кем-то большим,чем просто другом.
Да,я влюбился в тебя.
Я готов это сказать в прямом эфире,
Чтобы другие завидовали,
И пусть себя же погубя.
Мне для тебя ничего не жалко.
Я хочу, чтобы они нам аплодировали.
Называли нас "Лучшей парой".
Ты так красива,как фиалка.
Твои глаза в моих горят.
Я готов в 4 утра стоять под твоим окном с гитарой,
Читать стихи о любви,
И пусть другие что-то прошипят.
Мне всё равно.
Только будь рядом. Прошу.
Я готов умереть только ради одной фразы:
"Я люблю тебя".
Но только если это скажешь ты...