Ты можешь всё...

Светлана Ткаченко 5
Ты можешь всё, что пожелаешь.
И стоит только захотеть,
Как тут же снова засияешь,
Чтобы теплом своим согреть

Любого, кто тепла так жаждет,
Когда на сердце тяжело.
Всё это только в твоей власти.
Пусть Свет вернётся и тепло.

Ведь ты же к этому стремишься?
Тебя ведь только Свет влечёт.
Пусть словно заново родившись
Через тебя он в мир течёт.

Пусть согревает, пусть лелеет
Любого, кто к тебе прильнёт.
Любви своей пусть не жалеет
Тому, кто так Любви той ждёт.

Воспрянь же духом, вспомни кто ты.
Ты – Свет Источника во Мне.
Ты вспомни Дом и те высоты,
Что были свойственны тебе.

Ты и сейчас владеешь этим.
О, сколько мы всего прошли.
Наш путь с тобой тернист и светел,
Но лучшее ведь впереди!

10.06.2021   00:50