сочиняя депры

Вера Щербакова 2
сочиняя депры
слышу глас небес
вот кого бы надо
чтоб убил дантес
***
сочиняя оды
слышу глас небес
за тебя давно всё
написал аэс
***
сочиняя депры
слышу неба глас
больше не пишите
умоляем вас
***