Поздравление в день рождения

Татьяна Фурсова -Павловец
Дорогая бабулечка, тёща и мама!
Мы тебя с днём рожденья поздравить спешим.
Пусть же жизнь у тебя станет светлою самой,
Божьей Дланью Господь снимет тяжесть с души.

Пусть же хвори твои беспокоят всё реже,
А молитвы твои Бог услышит тотчас.
Мы так любим тебя. (Боже, будь к маме нежен!)
Ты ведь даже прабабушка нынче у нас!

Ангел Божий, храни нашу маму, как прежде!
Будь здоровой, родная, не плачь, не грусти.
Будет счастье пусть в доме и смех, и надежда.
Если чем огорчали порою, прости.

Внуки раньше тебе доверяли секреты,
А теперь даже внучка не чает души.
Приезжает к тебе она каждое лето,
Посекретничать тоже с тобою спешит.

Пусть Господь сохранит от беды и напастей,
От волнений, тревог наступающих дней.
Обойдёт стороной пусть любое ненастье.
Чем ты дольше живёшь, тем любимей, ценней.

Твоя внучка играет на фортепиано,
Даже песни поёт, чтоб тебя развлекать.
Первый тост – за тебя! Но не будем мы пьяны,
Просто здесь собрались, чтоб порадовать мать.

Выздоравливай (Бог это, верим, позволит!),
Все желанья твои исполняются пусть.
Мир пусть будет в душе, чистой, светлою – доля.
И отступят сегодня обиды и грусть.

С благодарностью дочь, зять и внуки твои
Шлют тебе заверения в вечной любви.
07.06.2022г.

Написано по просьбе хорошей знакомой (Лозюк Маши) для её матери в ДР.