Улыбнись, если хочешь ударить

Алексей Глотов
Улыбнись, если хочешь ударить.
Промолчи, без вины не суди.
Отпусти, если хочешь оставить.
Будь открыт если ищешь любви.
Не жалей, все вернется стократно.
И не требуй, взамен ни жди.
Если любишь, то безоглядно.
Лишь за то, что есть люби.
Если даришь, то чтоб от сердца.
Если дружишь - за брата, брат!
Не берись, если знаешь, не сдюжишь.
И не жалуйся, что не рад.