лето шагнуло в свои закрома

Алиса Барсукова
Лето шагнуло в свои закрома
Свежестью брызжет лугов
Кошеных трав пьянит аромат
Сметанных в копны стогов.

Глубже вдохну духмяный настой-
Горький шалфей и чабрец
Миг,где ковыль колыхнулся волной,
Сладкой истомой сердец.