Я плыву по волне

Геннадий Могильнер
Я плыву по волне
Драгоценных мне воспоминаний,
Как когда-то давно
По капризу судьбы мы с тобой
Повстречались и мне
Так хотелось, чтоб наших свиданий
Провести суждено
Бесконечно под белой луной.

Мы с тобой, не спеша,
По аллее гуляли, мечтая,
Как с тобой, я и ты,
Проживём вместе тысячу лет,
И вполне шалаша
Нам достаточно будет для рая,
И лесные цветы
Соглашались, кивая нам вслед.

Не сердись никогда,
Если даже явилась причина.
Ты бываешь порой
Благородного гнева полна.
Знаю, я не всегда
Идеальный и умный мужчина,
Повезло мне с тобой,
У меня золотая жена.