Водяной и остальные

Ермакова Ольга 2
Вот спать в итоге не пошла,
Меня разъела камбала.
Бросать читать средь ночи,
Скажу себе я,что есть мочи!
А обещания ж всё врут,
И попаду я в тот же пруд...
Эх, давай, тяни меня, треска,
С тобой хоть не убъёт тоска.
Споёт там где - то водяной:
"Никто не водится со мной".
Одни пиявки, да лягушки,
Уйдут опять в свои ловушки.