Выбор

Анастасия Качурина
Ах кабы знать,
Эх кабы знать

Соврать-ли,
Правду-ли сказать.

Все сокровенно утаить
Или горячих получить.

Но как узнать?
Разведать как?

Серьёзно всё
Или пустяк?

Все обойдётся
Или шиш?

И весь
В раздумии стоишь.

Ох как же выбор
Сей тяжёл.

Ну всё сдаваться
Я пошёл...