Уныние

Андрей Воронов 3
И всё отчётливее серость,
Сознание скорченный урод,
Давно ушла куда то смелость,
Уныние набирает ход,

И этот вездесущий ковид,
Народ всё дальше разделил ,
Ведь кто то в этой мути ловит,
Наивный с правдою терпил,

А если кто то тихо спросит,
Куда твой прежний делся пыл,
Да просто сморщенная осень,
Я в ней немного приуныл,

Мороз владыка скоро скроет,
Ухабы брошенных дорог,
И заскрипит в душе , завоет ,
И будет как всегда он строг,

Припорошит всю серость снегом ,
Одев всю почву под вуаль,
А я займусь пожалуй бегом,
Что б растрясти свою печаль....